2.6.1 Обслуживающий персонал обязан регулярно проверять параметры работы котла и
вспомогательного оборудования.

2.6.2 Регулярно производить подпитку сетевого контура (при отсутствии подпиточного устройства) 2.6.3 Обслуживающий персонал должен четко знать: · Устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования; · Основные тепловые процессы, происходящие в котле и способы достижения наиболее экономичных режимов работы котла; · Способы предупреждения и ликвидации неисправностей и аварий.

Смотрите также

Технические данные
...

РУССКАЯ ПЕЧЬ
По традиции на Руси печь строили из глины. Для этого прежде всего сооружали фундамент, готовили деревянный каркас и опалубку, которые называли опечками. Деревянные элементы глинобитной русской печи, ...

Топка INVICTA 6280-44
Размеры: 79.5 х 57.5 х 47 cм Мощность: 15 kW Вес: 165 кг   Заказать топку Вы сможете в разделе «Заказ продукции»   ...