2.6.1 Обслуживающий персонал обязан регулярно проверять параметры работы котла и
вспомогательного оборудования.

2.6.2 Регулярно производить подпитку сетевого контура (при отсутствии подпиточного устройства) 2.6.3 Обслуживающий персонал должен четко знать: · Устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования; · Основные тепловые процессы, происходящие в котле и способы достижения наиболее экономичных режимов работы котла; · Способы предупреждения и ликвидации неисправностей и аварий.

Смотрите также

Безопасный отвод продуктов сгорания
Этот котел, типа B11BS, снабжен реле дифференциального давления (расположенным вытяжном колпаке), который прекращает подачу газа в случае неполадок с отводом выхлопных газов. Данное устройство пер ...

Установка битеплового регулятора тяги
Принцип действия этого регулятора основан на том, что при нагревании и расширении корпуса котла сам корпус прикрывает или закрывает заслонку (4) при помощи рычажка (6), а при охлаждении - сжимаетс ...

Простой камин
Это действительно очень простая конструкция, как можно видеть из рис. 8.1-8.2, где показаны и разрезы, и порядовки. Топка и колпак образуют единую камеру прямоугольного сечения (как по вертикали, ...