2.6.1 Обслуживающий персонал обязан регулярно проверять параметры работы котла и
вспомогательного оборудования.

2.6.2 Регулярно производить подпитку сетевого контура (при отсутствии подпиточного устройства) 2.6.3 Обслуживающий персонал должен четко знать: · Устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования; · Основные тепловые процессы, происходящие в котле и способы достижения наиболее экономичных режимов работы котла; · Способы предупреждения и ликвидации неисправностей и аварий.

Смотрите также

Отопительные печи
В этой главе рассказывается о печах, предназначенных для нагрева комнат и только. Эти печи хороши, если вы не готовите в доме или готовите на газу, на электричестве. Наконец, для готовки вы можете ...

Защита системы отопления
В открытых системах (где установлен расширительный бак открытого типа) безопасность работы при значительном повышении температуры воды ( во время отключения электричества) обеспечивает расширитель ...

Топка Познань ПЛЮС
Размеры: 69 х 53 х 46 cм Мощность: 12 kW Вес: 150 кг   Заказать топку Вы сможете в разделе «Заказ продукции»   ...