2.6.1 Обслуживающий персонал обязан регулярно проверять параметры работы котла и
вспомогательного оборудования.

2.6.2 Регулярно производить подпитку сетевого контура (при отсутствии подпиточного устройства) 2.6.3 Обслуживающий персонал должен четко знать: · Устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования; · Основные тепловые процессы, происходящие в котле и способы достижения наиболее экономичных режимов работы котла; · Способы предупреждения и ликвидации неисправностей и аварий.

Смотрите также

ОТОПИТЕЛЬНО-ВАРОЧНЫЕ ПЕЧИ КОНСТРУКЦИИ В. А. ПОТАПОВА
Первый вариант Габариты - 510 х 640 х 1820 мм Теплоотдача При одноразовой топке — 650 ккал/ч При двухразовой топке — 1300 ккал/ч Для строительства такой печи могут потребоваться такие материалы, ...

Выбор циркуляционного насоса
В стандартной поставке не предусмотрено наличие насоса. При помощи приведенной ниже таблицы Вы можете подобрать нужный Вам насос. Если Вы не хотите устанавливать насос рекомендованный фирмой про ...

Технические характеристики котла серии AK
Тип горелочног устройства: атмосферное газовое, производитель - Polidoro (Италия) ...