2.6.1 Обслуживающий персонал обязан регулярно проверять параметры работы котла и
вспомогательного оборудования.

2.6.2 Регулярно производить подпитку сетевого контура (при отсутствии подпиточного устройства) 2.6.3 Обслуживающий персонал должен четко знать: · Устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования; · Основные тепловые процессы, происходящие в котле и способы достижения наиболее экономичных режимов работы котла; · Способы предупреждения и ликвидации неисправностей и аварий.

Смотрите также

Меню 4 - Меню 5
ПАРАМЕТРЫ ЗОНЫ 1 И 2 ...

Устройство котла
4.1. Котел выполнен в виде напольного шкафа цилиндрической формы, на лицевой стороне которого находится дверца. Автоматика котла состоит из клапана газового магнитного и терморегулятора. Рис.1. К ...

Топка GODIN 3170
Размеры: 73 х 61 х 44 cм Мощность: 17 kW Вес: 205 кг   Заказать топку Вы сможете в разделе «Заказ продукции»   ...