2.6.1 Обслуживающий персонал обязан регулярно проверять параметры работы котла и
вспомогательного оборудования.

2.6.2 Регулярно производить подпитку сетевого контура (при отсутствии подпиточного устройства) 2.6.3 Обслуживающий персонал должен четко знать: · Устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования; · Основные тепловые процессы, происходящие в котле и способы достижения наиболее экономичных режимов работы котла; · Способы предупреждения и ликвидации неисправностей и аварий.

Смотрите также

Схема монтажа системы отопления
1. Котел. 2. Расширительный бачок. 3. Радиатор отопления. 4. Кран для слива и заполнения отопительной системы. 5. Сигнальная труба. 6. Сбросной предохранительный клапан. 1. Котел. 2. Расшир ...

Кухонные плиты
Это чисто варочные печи, не предназначенные для обогрева, — их мощность около 1 кВт. Самая простая печь не имеет ничего, кроме чугунного настила с конфорками. Более сложные варианты оснащены духов ...

Дисплей
Обозначения: 15. Индикаторы таймера - программатора. Режим работы. День недели (Пон., …Воскр.). Зона 1 – котел работает в режиме, отображаемом на дисплее, зона – котел работает по программато ...