2.6.1 Обслуживающий персонал обязан регулярно проверять параметры работы котла и
вспомогательного оборудования.

2.6.2 Регулярно производить подпитку сетевого контура (при отсутствии подпиточного устройства) 2.6.3 Обслуживающий персонал должен четко знать: · Устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования; · Основные тепловые процессы, происходящие в котле и способы достижения наиболее экономичных режимов работы котла; · Способы предупреждения и ликвидации неисправностей и аварий.

Смотрите также

Печь отопительная № 3
Габариты: высота — 1620 мм, ширина — 1280 мм, длина — 1140 мм. Обогреваемая площадь до 60 м2. Объем до 150 м3. Имеет тепловоздушную камеру (сушилку). Срок эксплуатации — 20 лет. Спецификация мат ...

Основные проверки
При установке агрегата внутри помещения убедитесь, что соблюдаются все условия, связанные с поступлением воздуха в помещение и вентиляцией помещения, предписанные действующим законодательством. Регу ...

Камин, облицованный кирпичом
Кирпичная кладка (естественно, из красного кирпича) очень живописна в любом интерьере (рис. 8.4). Кирпич для облицовки должен быть высокого качества, без трещин, сколов, одного оттенка, одной и той ...