2.6.1 Обслуживающий персонал обязан регулярно проверять параметры работы котла и
вспомогательного оборудования.

2.6.2 Регулярно производить подпитку сетевого контура (при отсутствии подпиточного устройства) 2.6.3 Обслуживающий персонал должен четко знать: · Устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования; · Основные тепловые процессы, происходящие в котле и способы достижения наиболее экономичных режимов работы котла; · Способы предупреждения и ликвидации неисправностей и аварий.

Смотрите также

Топка Turbo Fonte 8207 L
Размеры: 80,5 х 56,2 х 55 cм Мощность: 15 kW Вес: 226 кг   Заказать топку Вы сможете в разделе «Заказ продукции»   ...

Малогабаритная колпаковая (с насадкой) отопительная печь
Рис. 6.14. Малогабаритная колпаковая отопительная печь Эта печь (рис. 6.14)в плане всего 51x51 см, высота 182 см (20 рядов), вес 700 кг (при прочных лагах фундамент не нужен). Мощность печи при д ...

Одноколпаковая печь ПТО-2300
Рис. 6.1. Отопительная одноколпаковая печь ПТО-2300 Это чисто отопительная печь (рис. 6.1), ее размер в плане 51 х77 см (фасад 51 см), высота 224 см (32 ряда). Мощность при двух топках в сутки 2, ...