2.6.1 Обслуживающий персонал обязан регулярно проверять параметры работы котла и
вспомогательного оборудования.

2.6.2 Регулярно производить подпитку сетевого контура (при отсутствии подпиточного устройства) 2.6.3 Обслуживающий персонал должен четко знать: · Устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования; · Основные тепловые процессы, происходящие в котле и способы достижения наиболее экономичных режимов работы котла; · Способы предупреждения и ликвидации неисправностей и аварий.

Смотрите также

Блоки котла Solitech
Твердотопливные котлы могут поставляться с завода стандартными блоками ( котел в разобранном состоянии) по запросу потребителя. В стандартной поставке котлы приходят полностью собранными. ...

НЕСТАЦИОНАРНЫЕ КАМИНЫ
Камины бывают нестационарными или переносными и стационарными. Нестационарные камины изготовляют из металла. Они наиболее эффективны как временный источник тепла, потому что при помощи такого камина ...

Печь-камин со стальным колпаком
Это оригинальное сочетание компактной отопительной печи (отопительного щитка) с каминной приставкой, имеющей легкий стальной колпак. Площадь 75x75 см. Конструкция печи и раскрой колпака ясны из ри ...