2.6.1 Обслуживающий персонал обязан регулярно проверять параметры работы котла и
вспомогательного оборудования.

2.6.2 Регулярно производить подпитку сетевого контура (при отсутствии подпиточного устройства) 2.6.3 Обслуживающий персонал должен четко знать: · Устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования; · Основные тепловые процессы, происходящие в котле и способы достижения наиболее экономичных режимов работы котла; · Способы предупреждения и ликвидации неисправностей и аварий.

Смотрите также

Панель управления
Обозначения: 1. Дисплей. 2. Кнопка RESET (сброс). 3. Кнопка “Полуавтоматическая подпитка”. 4. Ручка-регулятор для задания температуры в контуре отопления – поворотный переключатель для програм ...

Установка битеплового регулятора тяги
Принцип действия этого регулятора основан на том, что при нагревании и расширении корпуса котла сам корпус прикрывает или закрывает заслонку (4) при помощи рычажка (6), а при охлаждении - сжимаетс ...

Решетка хромо-никелевая
Размеры: 11x11, 11x17, 11x24, 11x32, 11x42, 17x17, 17x30, 17x37, 17x49, 22x22 см (вариант с жалюзями)   Заказать решотку Вы сможете в разделе «Заказ продукции»   ...