2.6.1 Обслуживающий персонал обязан регулярно проверять параметры работы котла и
вспомогательного оборудования.

2.6.2 Регулярно производить подпитку сетевого контура (при отсутствии подпиточного устройства) 2.6.3 Обслуживающий персонал должен четко знать: · Устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования; · Основные тепловые процессы, происходящие в котле и способы достижения наиболее экономичных режимов работы котла; · Способы предупреждения и ликвидации неисправностей и аварий.

Смотрите также

Указания по монтажу, техническое обслуживание
Объем помещения, в котором устанавливается котел, должен быть не менее 8 м . Расстояние между облицовкой котла и стенами должно быть не менее: – 150 мм сзади; – 100 мм справа и слева; – 1000 мм сп ...

ОШТУКАТУРИВАНИЕ
Штукатурят печь после полного высыхания кладки. Перед оштукатуриванием нужно тщательно очистить лицевую поверхность печи и удалить раствор из швов на глубину 5—10 мм. Печь протапливают и на горячую ...

Бойлер подготовки горячей воды
Общая схема компановки бойлера подготовки горячей воды 1. Монтажный дюбель. 2. Монтажная пластина. 3. Теплоизоляция. 4. Штуцер отбора воды контура ГВС из бойлера. 5. Внутренняя емкость бойлера. ...