2.6.1 Обслуживающий персонал обязан регулярно проверять параметры работы котла и
вспомогательного оборудования.

2.6.2 Регулярно производить подпитку сетевого контура (при отсутствии подпиточного устройства) 2.6.3 Обслуживающий персонал должен четко знать: · Устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования; · Основные тепловые процессы, происходящие в котле и способы достижения наиболее экономичных режимов работы котла; · Способы предупреждения и ликвидации неисправностей и аварий.

Смотрите также

Чистка котла
Чистку котла необходимо проводить регулярно с периодичностью один раз в 3-5 дней. Зола, осевшая в загрузочной камере вместе с конденсатом и дегтем, резко снижают производительность и срок службы ...

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
П ечное отопление, относящееся к местным системам отопления, достаточно широко распространено в индивидуальном домостроении и дачных домиках. Печи, как и любое другое оборудование, имеют свои хара ...

ПЕЧНАЯ КЛАДКА
Для того чтобы начать кладку печи, нужно иметь: • подготовленную площадку (фундамент); • кирпич; • раствор; • необходимый инструмент; • чертежи кладки каждого ряда (порядовки). О подготовке фунд ...