2.6.1 Обслуживающий персонал обязан регулярно проверять параметры работы котла и
вспомогательного оборудования.

2.6.2 Регулярно производить подпитку сетевого контура (при отсутствии подпиточного устройства) 2.6.3 Обслуживающий персонал должен четко знать: · Устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования; · Основные тепловые процессы, происходящие в котле и способы достижения наиболее экономичных режимов работы котла; · Способы предупреждения и ликвидации неисправностей и аварий.

Смотрите также

Двуоборотная печь со средним поясом конструкции В. И. Стержнева
Рис. 6.11. Отопительная печь В. И. Стержнева Размер печи (рис. 6.11) 51x89 см, высота 224 см (32 ряда). Мощность — 2,5 кВт. Печь имеет промежуточную перекрышу (средний пояс), благодаря чему обесп ...

Технические особенности
Напольный чугунный котел данной серии предназначен для обеспечения автономного нагрева теплоносителя в системах отопления закрытого типа. Ниже приведены технические и конструктивные особенности ...

Топка Вена В
Размеры: 70 х 51 х 52 cм Мощность: 12 kW Вес: 150 кг   Заказать топку Вы сможете в разделе «Заказ продукции»   ...