2.6.1 Обслуживающий персонал обязан регулярно проверять параметры работы котла и
вспомогательного оборудования.

2.6.2 Регулярно производить подпитку сетевого контура (при отсутствии подпиточного устройства) 2.6.3 Обслуживающий персонал должен четко знать: · Устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования; · Основные тепловые процессы, происходящие в котле и способы достижения наиболее экономичных режимов работы котла; · Способы предупреждения и ликвидации неисправностей и аварий.

Смотрите также

ГЛАВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Теплоотдача, или, попросту говоря, мощность печи, — то есть сколько тепловой энергии от протопки до протопки выделяет печь ежечасно. Вообще-то — столько, сколько сгорело топлива. Обычная не очень бол ...

Технология печных работ
Здесь приводятся все необходимые сведения о технологии печных работ, начиная с подбора материалов, приготовления растворов и заканчивая кладкой очагов. ...

Печная кладка
Для того чтобы начать кладку печи, нужно: 1. Иметь подготовленную площадку (фундамент). 2. Заготовить кирпич. 3 .'Приготовить раствор. 4. Иметь под рукой необходимый инструмент. 5. Иметь чертежи ...