Системы теплоснабжения молочного предприятия в городе КурскеМатериалы /  Системы теплоснабжения молочного предприятия в городе КурскеСтраница 14
Таблица 4.
Структура парового и теплового балансов предприятия.
|  
 Хар-ка  |   
 Еди ница  |   
 Техноле нужды  |   
 Горяч водо- снаб  |   
 Отоплен  |   
 Вентиляция  |   
 Общее потребл  |   
 Отпуск сторон потреб  |   
 Расход собст нужды  |   
 Выраб ока  |  
|  
 D  |   
 т/см  |    56,55  |    5,8  |    3,4  |    1,5  |    67,25  |    0  |    1,35  |    135,85  |  
|  
 D  |   
 %  |    41,62  |    4,27  |    2,58  |    1,1  |    49,5  |    0  |    0,99  |    100  |  
|  
 Q  |   
 Гдж/см  |    102,4  |    13,2  |    19,7  |    3,3  |    126,5  |    0  |    2,53  |    257,63  |  
|  
 Q  |   
 %  |    39  |    5  |    7  |    1  |    49  |    0  |    0,98  |    100  |  
Таблица 5.
Расход горячей воды, м3/ч.
|  
 Потребитель  |    Сменный расход м3/см  |    Часовой интервал.  |  |||||||
|   8-9  |    9-10  |    10-11  |    11-12  |    12-13  |    13-14  |    14-15  |    15-16  |  ||
|  
 Предприятие  |    30,29  |    2,76  |    3,21  |    4,13  |    4,13  |    3,67  |    3,67  |    4,59  |    4,13  |  
|  
 Стороннее предприятие  |    19,91  |    1,67  |    2  |    2,3  |    2,67  |    2,3  |    3,3  |    2,67  |    3  |  
|  
 Всего  |    50,2  |    4,43  |    5,21  |   
 6,43  |    6,8  |    5,97  |    6,97  |    7,26  |    7,13  |