Смотрите также

Обслуживание системы отопления и вспомогательного оборудования
2.6.1 Обслуживающий персонал обязан регулярно проверять параметры работы котла и вспомогательного оборудования. 2.6.2 Регулярно производить подпитку сетевого контура (при отсутствии подпиточного ...

ПЕЧНЫЕ ПРИБОРЫ:
топочная дверца, 21x25 см — 1 шт.; поддувальная дверца, 14x14 см — 1 шт.; дверца камневой камеры, 21x25 см — 2 шт.; задвижка, 13x13 см — 1 шт.; задвижка, 13x24 см — 1 шт.; Печь-каменка с нижн ...

СПОСОБ ТРЕТИЙ
С ним становится возможным более точно определить тепловые потери помещения в зависимости от используемых при строительстве материалов и конструкций. Для этого нужно учитывать удельные тепловые потер ...