Основные размеры
1. Тело котла.
2. Механизм колосниковой решетки.
3. Заслонка для растопки.
4. Отверстие для чистки.
5. Дверцы для загрузки топлива.
6. Кожух отделения сгорания.
7. Кожух теплообменника.
8. Дверцы зольника.
9. Подвижная колосниковая решетка.
10. Косая колосниковая решетка.
11. Кожух передней.
12. Кожух боковой.
13. Кожух задний.
14. Фланец отопительной воды.
16. Фланец возвратной воды.
17. Гильза регулятора воздуха сгорания.
18. Ввод и вывод петли охлаждения (предохранительный клапан).
19. Регуляция вторичного воздуха.
20. Заслонка первичного воздуха.
21. Загрузочная шахта.
22. Топка.
23. Теплообменник.
24. Муфта для подключения манометра.
25. Дымовой канал.
26. Шамотный кирпич.
27. Термометр, манометр.
Смотрите также
Печь К, Я. Буслаева («Шведка»)
Рис. 5.32. Отопительно-варочная печь К. Я. Буслаева («Шведка»)
Эта печь (рис. 5.32) имеет старомодные контуры, и в
этом ее очарование. Печь имеет размеры 166x90 см и
высоту 210 см (22 ряда кладки ...
МЕСТО И РАЗМЕРЫ ПЛОЩАДКИ
Конфигурация фундамента повторяет очертания
печи, с тем или иным запасом на размеры, так что его
площадь несколько превышает площадь основания печи. Центр фундамента должен приходиться не на геометр ...
ОШТУКАТУРИВАНИЕ
Штукатурят печь после полного высыхания кладки.
Перед оштукатуриванием нужно тщательно очистить лицевую поверхность печи и удалить раствор из
швов на глубину 5—10 мм.
Печь протапливают и на горячую ...