6.1 Правильное хранение обеспечивает сохранность котла, предупреждает его разрушение,
способствует сокращению затрат на техническое обслуживание.

6.2 Кратковременное хранение котла (до 3-х месяцев) допускается под навесом, защищающим от
атмосферных осадков. При этом необходимо: · закрыть вентили на входе и выходе из котла.

· слить воду из котла.

· очистить топку от золы.

· закрыть дверки люка и зольника.

6.3 Длительное хранение котла (более3-х месяцев) производить в специальных помещениях,
отвечающих следующим требованиям: · сухие, вентилируемые, обеспечивающие защиту от атмосферных осадков.

· поддерживающие положительную температуру воздуха.

6.4 Транспортирование котла осуществляется автомобильным и железнодорожным транспортом в
соответствии с правилами перевозок грузов и технических условий погрузки и крепления грузов,
действующими на транспорте данного вида.

Смотрите также

Камин ВИЛЬДЕ
Изготовлен из мрамора Botticino i Rosso Verona (возможны варианты). Топка: Godin 660 101 Размещение: угловой (на прямую стену)   Заказать камин Вы сможете в разделе «Заказ продукции» ...

Технология производства печных работ
Прежде чем начинать кладку очага необходимо определить его расположение в помещении, разметить место прохождения дымовой трубы через потолочные и чердачные перекрытия, посмотреть, достаточно ли расс ...

Требования к подключению электрической части
В системе устанавливаются циркулярные насосы, использующие электрическое напряжение. Их должен подключить квалифицированный электрик, имеющий разрешение на эту работу. Монтажные работы надо проводит ...