Что бы там ни говорили, моечный узел в бане - самый главный. Без мытья нет бани. Ведь Сандуны - это «дворец чистоты», а не «мир жары» и не «мир пота».

Банный моечный модуль включает обогреваемое помещение, мытей-ное место (сиденья, лежаки, в том числе для парения и для массажа, полки), средства для обмыва (шайки, черпаки, купели, ванночки для ног и т. п.) и средства для мытья (мочалки, тёрки, веники и т. п.). Именно к моечному модулю подводятся вода и системы канализации. Кроме того, моечный модуль оснащается системами нагрева и увлажнения воздуха, системами контактного и бесконтактного нагрева тела.

Парильное помещение (даже отдельное) всегда остается частью моечного модуля, поскольку настоящее парение - это мытьё горячей росой и потовыми выделениями (или развлекательная «игра в мытьё») и/или разогрев тела перед мытьём.

Смотрите также

Двухколпаковая печь И. С. Подгородникова (два варианта: ИП-1 и ИП-2)
Рис. 5.24. Печь ИП-1 Рис. 5.25. Печь ИП-2 Печь И. С. Подгородникова (рис. 5.24 и 5.25) относится к двухколпаковым печам. Напомним, что двухколпаковая отопительная система — это наиболее соверш ...

Модели Solitech BASIC и S
В котлах серии Basic нет вентилятора, который осуществляет поддув воздуха. Вместо него котел оснащен механическим устройством изменения температуры – терморегулятором. Так как процесс горения уп ...

Возможные неисправности
При возникновении проблем с котлом, рекомендуем обращаться в авторизованный сервисный центр. ...