Что бы там ни говорили, моечный узел в бане - самый главный. Без мытья нет бани. Ведь Сандуны - это «дворец чистоты», а не «мир жары» и не «мир пота».

Банный моечный модуль включает обогреваемое помещение, мытей-ное место (сиденья, лежаки, в том числе для парения и для массажа, полки), средства для обмыва (шайки, черпаки, купели, ванночки для ног и т. п.) и средства для мытья (мочалки, тёрки, веники и т. п.). Именно к моечному модулю подводятся вода и системы канализации. Кроме того, моечный модуль оснащается системами нагрева и увлажнения воздуха, системами контактного и бесконтактного нагрева тела.

Парильное помещение (даже отдельное) всегда остается частью моечного модуля, поскольку настоящее парение - это мытьё горячей росой и потовыми выделениями (или развлекательная «игра в мытьё») и/или разогрев тела перед мытьём.

Смотрите также

Гидравлические характеристики
Котел поставляется с двухскоростным насосом, снабженным автоматическим байпасом. Кривая диаграммы (рис. 4) показывает остаточный рабочий напор (на выходе из котла). Минимальная производительност ...

Топка Turbo Fonte SD R 180
Размеры: 79 х 64 х 76.4 cм Мощность: 10 kW Вес: 285 кг   Заказать топку Вы сможете в разделе «Заказ продукции»   ...

Введение
В 1998 году 22 миллиона семей дачников и садоводов современной России впервые получили юридическое право возводить на своих земельных участках бани и сауны (Федеральный закон РФ № 66-ФЗ от 15.04.9 ...