Что бы там ни говорили, моечный узел в бане - самый главный. Без мытья нет бани. Ведь Сандуны - это «дворец чистоты», а не «мир жары» и не «мир пота».

Банный моечный модуль включает обогреваемое помещение, мытей-ное место (сиденья, лежаки, в том числе для парения и для массажа, полки), средства для обмыва (шайки, черпаки, купели, ванночки для ног и т. п.) и средства для мытья (мочалки, тёрки, веники и т. п.). Именно к моечному модулю подводятся вода и системы канализации. Кроме того, моечный модуль оснащается системами нагрева и увлажнения воздуха, системами контактного и бесконтактного нагрева тела.

Парильное помещение (даже отдельное) всегда остается частью моечного модуля, поскольку настоящее парение - это мытьё горячей росой и потовыми выделениями (или развлекательная «игра в мытьё») и/или разогрев тела перед мытьём.

Смотрите также

Подключение котла с предохранительным от перегрева устройством.
Котел H730 Pyro оснащен предохранительным теплообменником для отвода избыточного тепла, защищающим его от превышения максимальной температуры воды, т.е. 110°C. Указанный предохранительный теплообм ...

Аксессуары с витыми ручками
Высота: 80 cм Вес: 6.9 кг Цена: 140 у.е.   Заказать аксессуары Вы сможете в разделе «Заказ продукции» ...

Печь №1
Печь-каменка прямоточная топится «по-серому». Огонь и дымовые газы проходят через каменную засыпку и затем выходят в дымовую трубу. Печь периодического действия. Протапливается в течение 4—12 часов. ...